13 сентября 2018 г.

Один час посту про поиск пишущих мам двоен и троен, и уже по результатам беглого анализа профилей стало ясно — все мамы двоен-троен самые настоящие панки!
Ну, панками я называю в данном случае людей, выходящих за рамки привычного, «причесанного» классического. Одни только фотки смотрю и прямо на душе все светлеет — своииии!!

Теперь осталось только выяснить — это дети своих родителей делают панками или у панков есть склонность вые… простите, рожать сразу несколько. Ведь у настоящих панков и организм панковский.

А если серьезно, то сейчас мне понятно почему все известные мне мамы двоен и троен выходят за рамки условной «нормальности». Во-первых, дети, рожденные кучей, мгновенно лечат перфекционизм (иначе они останутся без мамы очень быстро), во-вторых, заставляют творчески приспосабливаться (только оставшись наедине с родителями и нянями детей, рожденных не единой бандой, я понимаю на сколько хитро и быстро учится шурупить голова. Просто для того, чтобы все выжили. И это не метафора. Чтобы буквально все выжили. Ну, и недосып открывает неизведанные стороны измененного состояния сознания — за всю мою бурную молодость меня ни что так не упарывало, как дети. Я ничего не знала о настоящей измененке (потому что все икспирименты были произвольными. А с детьми живешь так, что не знаешь в какой момент и чем они нечаянно упорят свою маму)).

Ну, и как известно, вся внутренняя феноменгология и прожитый опыт оставляет отпечаток на нашей внешности. И, в случае «оптовых» мам, весьма творчески и задорно часто.

П.С. Фух, думала творчески и задорно закончить этот пост, но в ход событий вмешалась плановая истерика детей после смены режима от похода к педиатру (он же, блин, не подстравивается под наш режим снов!). Поэтому пусть будет так. А то пока я нащупаю свою задорность, пропадет запал публиковать этот пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки статей